Павел Ветер (kay_jay_litee) wrote,
Павел Ветер
kay_jay_litee

Новости маппинга

Минус Virtual DJ — отсутствие рик-луп-ролла. И совсем большой минус — когда есть миди-контроллер с кнопкой «LOOP ROLL». Но большой плюс Virtual DJ — VDJ Script. Пишем луп-ролл:

isrepeat ? nothing : down ? loop 1 & sampler 12 rec & loop & sampler 12 play & sampler 12 loop 25% & sampler 12 volume 100% & level 0% : level 100% & sampler 12 stop

Для того, чтобы менять величину луп-ролла, весим на энкодер LOOP CUT следующий код

sampler 12 play ? param_smaller 0 ? sampler 12 loop 50% : sampler 12 loop 200% : …

Вполне логично, что при применении эффекта на аудио люди ожидают увидеть эффект и на видео. Пример того, как это можно сделать:

down ? effect "FlippinDouble" active on & video_fx_select "ShakerSquare" & video_fx : effect "FlippinDouble" active on & video_fx

При удержании кнопки включаются аудиоэффект "FlippinDouble" и видеоэффект "ShakerSquare".
Tags: denon, dn-hc1000s, midi, virtual dj
Subscribe

  • Вещь!

    Сгонял вчера в клуб с моим новым DN-HC1000S и составил определённое о нём мнение. По большому счёту, оно состоит из одного слова — «Вещь!».…

  • Игра с ноутбука: как не залажать

    К 2010 году большая часть ди-джеев играет с ноутбуков. Я уже несколько лет работаю исключительно с бука и за это время выработал несколько правил,…

  • Windows 7

    Мидишные USB-устройства работают в W7 не в пример отзывчивее Висты. В позитивном шоке. До этого в Висте было лёгкое ощущение, что управление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments